用友软件:系统提示“有人正在操作”

2021-04-24 18:59:13 admin

因为软件本身是一种程序,是由多个文件组成,您在安装或者卸载任何软件、非正常关机等状态下都有可能损坏文件,当您执行了非法操作时,用友软件会自动进行记录,当存在的错误严重影响系统运行时,系统会提示您清楚系统异常任务,具体操作如下:系统管理→选择“admin”操作员→确定→系统→清楚异常任务(如果您想察看以下操作员在什么时间对软件作了什么操作或改动,您可以在这一步选择系统日志进行察看)。