用友t+管理软件提示超出最大用户数怎么办?

2021-04-20 14:35:37 admin

用友T+本地部署软件登录时提示超出最大用户数,软件已经激活,激活信息都没问题,根据分析一般是软件功能卡在里面,需要清除才可以。参照下面解决步骤,操作前把账套先做备份。T+登录界面-系统管理进去后接着如下:
图片关键词
图片关键词